FISE World Chengdu : LIVE Webcast

Découvrez les horaires de diffusion des lives pour le FISE World Chengdu 2016 !

Suivez tous les lives !

Voici toutes les horaires de diffusion du live suivant l'endroit du globe où vous vous trouvez !

  •  

    Chengdu : 10/29/16 - 10.55AM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/29/16 - 5.55 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/29/16 - 4.55 AM CEST - UTC + 2

    New York : 10/28/16 - 10.55PM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/28/16 - 8.55 PM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/28/16 - 8.55 PM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/28/16 - 7.55 PM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/29/16 - 1.55 PM AEDT - UTC +11

     

     

     

  • Chengdu : 10/29/16 - 2.00 PM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/29/16 - 9.00 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/29/16 - 8.00 AM CEST - UTC + 2

    New York : 10/29/16 - 2.00 AM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/29/16 - 12.00 AM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/29/16 - 12.00AM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/28/16 - 11.00 PM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/29/16 - 5.00 PM AEDT - UTC +11

  • Chengdu : 10/29/16 - 4.20 PM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/29/16 - 11.20 AM MSK - UTC +3

    Paris : 10/29/16 - 10.20 AM CEST - UTC + 2

    New York : 10/29/16 - 4.20 AM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/29/16 - 2.20 AM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/29/16 - 2.20 AM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/29/16 - 1.20 AM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/29/16 - 7.20 PM AEDT - UTC + 11

  • Chengdu : 10/30/16 - 10.25 AM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/30/16 - 5.25 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/30/16 - 3.5 AM CEST - UTC + 2

    New York : 10/29/16 - 10.25 PM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/29/16 - 8.25 PM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/29/16 - 8.25 PM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/29/16 - 7.25 PM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/30/16 - 1.25 PM AEDT - UTC + 11

  • Chengdu : 10/30/16 - 12.25 PM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/30/16 - 7.25 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/30/16 - 5.25 AM CEST - UTC + 1

    New York : 10/30/16 - 12.25 AM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/29/16 - 10.25 PM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/29/16 - 10.25 PM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/29/16 - 9.25 PM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/30/16 - 3.25 PM AEDT - UTC +11

  • Chengdu : 10/30/16 - 2.10 PM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/30/16 - 9.10 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/30/16 - 7.10 AM CEST - UTC + 1

    New York : 10/30/16 - 2.10 AM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/29/16 - 12.10 AM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/29/16 - 12.10 AM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/29/16 - 11.10 PM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/30/16 - 5.10 PM AEDT - UTC + 11

  • Chengdu : 10/30/16 - 4.05 PM CST - UTC + 8

    Moscou : 10/30/16 - 11.05 AM MSK - UTC + 3

    Paris : 10/30/16 - 9.05 AM CEST - UTC + 1

    New York : 10/30/16 - 4.05 AM EDT - UTC - 4

    Edmonton : 10/30/16 - 2.05 AM MDT - UTC - 6

    Denver : 10/30/16 - 2.05 AM MDT - UTC - 6

    Los Angeles : 10/30/16 - 1.05 AM PDT - UTC - 7

    Sydney : 10/30/16 - 7.05 PM AEDT - UTC + 11