UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP FINAL MEN FINAL

FISE WORLD SERIES CHENGDU 2019

SUNDAY NOVEMBER 3RD

Chengdu 16:00 CST / Paris 09:00 CET / New York 04:00 EDT

 

FR

En différé sur RMC SPORT (Programme). En live également sur notre  page Facebook

USA

Watch the LIVE on your country via OLYMPIC CHANNEL.

PROGRAMME

  • SATURDAY

    UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP MEN
    Chengdu 11:00 CST / Paris 04:00 CET / New York 23:00 EDT -1

    VOGUE ME SKATEBOARD STREET PRO FINAL
    Chengdu 14:20 CST / Paris 07:20 CET / New York 02:20 EDT

    WS ROLLER FREESTYLE PARK WORLD CUP MEN FINAL
    Chengdu 16:40 CST / Paris 09:40 CET / New York 04:40 EDT

  • SUNDAY

    UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP FINAL WOMEN
    Chengdu 11:20 CST / Paris 04:20 CET / New York 23:20 EDT -1

    UCI BMX FLATLAND WORLD CUP FINAL MEN FINAL
    Chengdu 13:45 CST / Paris 06:45 CET / New York 01:45 EDT

    UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP FINAL MEN FINAL
    Chengdu 16:00 CST / Paris 09:00 CET / New York 04:00 EDT

arrow-leftarrow-rightarticlechevron-downclockclosedownload-filefacebookgalleryglobeinstagramlogo-choositlogo-fisemagnifypinplussearchsharetwitteruservideoyoutube