• Jours
  • Heures
  • Min
  • Sec
Next event FISE Chateauroux
FISE Chengdu

regardez le LIVE

30 oct 2018 06:11
Crédit photo : Photo Ciné Comédie Montpellier / Valentin Lecaille 
 
Le FISE Chengdu approche à grand pas !  Les grandes finales de cette dernière étape commencent dans 2 jours dans le district de Pidu. Si vous n'êtes pas sur place, ne ratez pas le LIVE  ! 
 

PROGRAMME DU LIVE

 

VENDREDI 2 NOVEMBRE

 
  • SKATEBOARD STREET PRO SEMI FINAL 
11:40 UTC+8 / 04:40 UTC+1 / 23:40 UTC-4 (1er novembre) 
 
  • SCOOTER FREESTYLE PRO FINAL
14:15 UTC+8 / 07:15 UTC+1 / 02:15 UTC-4 
 
  • WS ROLLER FREESTYLE PARK WORLD CUP SEMI FINAL 
16:30 UTC+8 / 09:30 UTC+1 / 04:30 UTC-4 
 

SAMEDI 3 NOVEMBRE 

  • MOUNTAIN BIKE FREESTYLE PRO FINAL 
11:10 UTC+8 / 04:10 UTC+1 / 23:10 UTC-4 (2 novembre) 
 
  • UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP MEN SEMI FINAL 
13:30 UTC+8 / 06:30 UTC+1 / 01:30 UTC-4 
 
  • SKATEBOARD STREET PRO FINAL 
16:50 UTC+8 / 09:50 UTC+1 / 04:50 UTC-4 
 

DIMANCHE 4 NOVEMBRE

 
  • UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP WOMEN FINAL
09:45 UTC+8 / 02:45 UTC+1 / 21:45 UTC-4 (3novembre) 
 
  • WS ROLLER FREESTYLE PARK WORLD CUP FINAL 
12:00 UTC+8 / 05:00 UTC+1 / 00:00 UTC-4 
 
  • UCI BMX FREESTYLE PARK WORLD CUP MEN FINAL 
14:10 UTC+8 / 07:10 UTC+1 / 02:10 UTC-4 
 
  • UCI BMX FREESTYLE FLATLAND WORLD CUP FINAL 
16:50 UTC+8 / 09:50 UTC+1 / 04:50 UTC-4 
 
  • FISE WORLD SERIES 2018 OVERALL CEREMONY
18:05 UTC+8 / 11:05 UTC+1 / 06:05 UTC-4 
 
Restez connectés sur Facebook et Instagram pour suivre tous l'évènement (les coulisses, les compétitions et suivre vos riders préférés)
 
arrow-leftarrow-rightarticlechevron-downclockclosedownload-filefacebookgalleryglobeinstagramlogo-choositlogo-fisemagnifypinplussearchsharetwitteruservideoyoutube